设为首页 | 加入收藏  
产品搜索:
 

企业简介

发表时间:2015-08-18    来源:不详    关键字:    浏览次数:5149
  巍巍山城,两江环抱;直辖重庆,物华天宝。
  因企业改制,太极集团重庆塑料四厂已于2017年3月更名为太极集团重庆塑胶有限公司,注册资金已增至5000万元。
  太极集团重庆塑胶有限公司位于重庆市南岸区江龙路2号,集塑料托盘生产、销售、科研于一体,引进日本IHI公司生产的、国内最大的IPB-2000C型塑料中空成型机及国产最新型中空吹塑机,拥有强大的技术力量和销售队伍,作为国内最早生产、规格最多的专业化托盘生产单位,我厂是国内唯一能生产1600MM、1800MM以及1900MM等大型中空吹塑托盘的企业,且由于设备规格大、技术先进,我厂生产的托盘在国内同行中处于领先水平。
  重庆塑料四厂始建于1964年,是一家具有50多年悠久历史的国有企业,托盘生产已逾二十年,于1998年正式加入太极集团,成为太极旗下的全资子公司,依托太极强大的品牌支持,获得了长足发展。我厂生产的吹塑托盘采用高分子量高密度聚乙烯为主要原料,按照GB/T 15234-94标准组织生产,通过ISO9001:2015质量体系认证,曾获得95及96年两届国家级新产品称号,取得了国家知识产权局颁发的多项专利证书及重庆市科技进步奖。产品具有结构设计合理、抗冲击强度高、经久耐用、防虫防蛀、耐气候变化及化学腐蚀等优点。
  根据市场需要,我厂积极研发,在国内首家推出了配合叉车推出器使用的1513和1412型免装卸助推托盘。此款托盘可大大减少劳动力,提高工作效率。  
  近二十年来,我厂生产的各型高强度吹塑托盘销往大庆石化、扬子石化、兰州石化、燕山石化、宁夏石化等国内大型石化企业及柳州铁路局、广州铁路局、上海铁路局、昆明铁路局等铁路企业和盐业、化肥、物流等各行各业,依靠过硬的产品质量,赢得了客户的一致好评。我厂产品性价比高,实行质保,卓越而完善的售前、售中、售后服务,让您买得放心,用得省心,最大限度免除您的后顾之忧。    
  鹰击长空,面对新的发展机遇,全体员工信心满怀。企业管理更规范、销售服务更到位、产品质量有保障,是我们孜孜以求的目标。我们将秉持“忠诚、团结、努力、责任”的太极精神,与广大客户一道,共创更加美好的明天。 
 

关闭窗口】 【打印本页】 【收藏页面

上一篇:没有了
电话:023-62656227 热线电话:13609421513(贺经理)电子邮箱:xiaoshou66@126.com 地址:重庆市南岸区江龙路2号
网址:www.bljia.net Copyright 2007 太极集团重庆塑胶有限公司. All rights reserved技术支持:重庆网络公司
 
五大联赛下注